+380 44-594-81-74, 068-204-50-24, 073-143-22-20, 066-142-09-08
01042, Київ, вул. Івана Кудрі 5, оф.222
Кошик

Готовые решения - категория для легкой покупки готовых комлпектов и наборов видеонаблюдения

Купить видеонаблюдение задача не из легких. Если нет подобного опыта и самостоятельный подбор оборудования может превратиться в сложный процесс, который займет много времени. Выбор оборудования огромен, но еще больше ассортимент комплектующих для его подключения, без которых сложить целостную систему не получится. Какой блок питания нужен для подключения видеокамер, какой кабель использовать и с какими коннекторами, как правильно подобрать видеорегистратор для камер видеонаблюдения или вызывную панель для IP видеодомофона - на эти и еще много других вопросов необходимо ответить перед покупкой системы видеонаблюдения. Обычно наши специалисты в режиме консультации помогают решить все эти вопросы, но часто бывает когда у покупателя на это нет времени или просто непонятно что именно спросить. Именно поэтому мы создали отдельный раздел "Готовые решения", в этом разделе собрано всё для самостоятельной установки видеонаблюдения своими руками дома, на даче, в офисе или магазине.

Самостоятельная установка камер видеонаблюдения экономит деньги и позволяет купить более качественное оборудование.

Тем более если стоит задача установить видеонаблюдение на даче или в загородном доме, то цена таких услуг у профессионалов может быть завышена за счет транспортных расходов. А если надо подключить беспроводную камеру в квартире, то в этом случае услуги специалиста не понадобятся. Эти устройства созданы для самостоятельной установки. Это же касается и умных видеозвонков, которые передают вызов напрямую на смартфон, без использования монитора видеодомофона. Для удаленного наблюдения через интернет достаточно правильно подобрать камеры видеонаблюдения и сопутствующие компоненты, что и сделано в этом разделе, в нашем магазине Sapsan есть все для Вашей безопасности!

IP видеокамеры SpeedDome

Управляемые IP видеокамеры это отдельный вид камер видеонаблюдения со встроенным поворотным механизмом и моторизированным объективом, оригинальное название которых роботизированные SpeedDome камеры.Обычно применяются для контроля больших пространств с возможность вести видеонаблюдение в автоматическом режиме. Управляться могут как локально так и удаленно, через Интернет, со смартфона, планшета, компьютера   Позволяют с высокой скоростью поворачиваться в заданном направлении и приближать объект наблюдения который находится на большой удаленности. Позволяют вести круглосуточное наблюдение благодаря встроенной мощной ИК подсветке, которая может для разных моделей от 50м до 1000м. Имеют встроенные смарт функции такие как детекция движения, автотрекинг или слежение за объектом, определение направление движения и многие другие.

Вай фай камеры видеонаблюдения

Wi fi камеру купить можно и в разделе IP видеокамер, но именно здесь собраны все модели работающие по беспроводным технологиям. Вай фай видеокамеры для дома бывают нескольких видов это стационарные, с широким углом обзора и поворотные, которыми можно управлять удаленно. Эти устройства позволяют вести видеонаблюдение через интернет и сохранять запись на карту microSD, отправлять тревожные сообщения на телефон по сработке встроенного датчика движения. Цена Wi-Fi камер зависит от их разрешения и встроенных функций, наличия микрофона или динамика, встроенной сигнализации. Уличные беспроводные камеры нужны там где нет возможности проложить кабель, их очень просто установить и настроить, доступ к видео и записи из любой точки мира.

Купить wi fi видеозвонок

Беспроводный дверной звонок это самое современное устройство, пришло на смену обычному видеодомофону для квартиры или дома. Купить умный дверной звонок с wi-fi это прекрасное решение для квартиры с выполненным ремонтом, его просто установить и легко подключить. Звонок с камерой для квартиры позволит общаться с посетителем удаленно, через смартфон или планшет, знать кто приходил во время отсутствия хозяина. Запись видео по датчику движения производится на карточку, а тревожное сообщение отправленное видеозвонком на смартфон, позволяет видеть кто подошел к двери.

Ajax

Комплект беспроводной сигнализации Ajax позволяет очень быстро и не дорого поставить помещение под охрану с возможностью подключения к пульту. В комплект сигнализации входит HUB Ajax это централь к которой подключаются охранные устройства, датчик движения, датчик открытия двери и брелок для быстрого снятия или постановки на охрану, остальные компоненты можно купить отдельно. Управлять и настраивать сигнализацию можно через приложение для смартфона, в него же возможно подключить беспроводную камеру для наблюдения и контролировать не только состояние датчиков.

Комплект видеонаблюдения

 - это готовый набор камер видеонаблюдения, видеорегистратора и всего, что необходимо для установки, позволяет вести наблюдение через интернет или на мониторе. Такие комплекты покупаются для самостоятельной установки для дачи, частного дома, в подъезде многоквартирного дома или в магазине. Цена комплекта наблюдения зависит от количества подключаемых камер и наличия накопителя, также на стоимость влияет технология подключения видеокамер к регистратору. видеонаблюдения. Цифровой или IP комплект построен на базе сетевого оборудования и очень прост в подключении, питание и видеосигнал передаются по одному ethernet кабелю, достаточно подключить камеры к регистратору и система уже будет работать. Аналоговый или HD комплект предполагает подключение видеокамер отдельным блоком питания, а кабель применяется комбинированный коаксиальный с питающими жилами. 

WiFi домофон

IP видеодомофон состоит из нескольких устройств и правильный подбор всех компонентов залог устойчивой работы всей системы. Домофон состоит из вызывной панели, которая устанавливается у входной двери и монитора, который монтируется в помещении и купить их можно по отдельности, но готовый комплект избавляет от проблем совместимости. Преимущество цифрового домофона в его работе через интернет, вызов с видеопанели может приходить как на монитор видеодомофона так и на телефон или планшет. Хотите знать кто приходил в отсутствие хозяев или просто подходил к двери тогда купить комплект Wi-Fi домофона это хорошее решение.

Уличное видеонабледение

Купить комплект уличного видеонаблюдения для самостоятельной установки можно по частям и потратить на это много времени, поэтому мы подобрали наборы с лучшими видеокамерами и регистраторами. Уличные видеокамеры в комплекте идут с ночной подсветкой разной дальности, их корпус предназначен для постоянного наружного использования. Все для подключения камер к регистратору идет в наборе это кабеля, блок питания, разъемы, крепеж, но не во всех случаях есть накопитель, его можно докупить отдельно в разделе "Жесткие диски для видеонаблюдения". Каждый видеорегистратор в комплекте можно подключить к домашнему роутеру и просматривать видеокамеры удаленно, запись можно вести по встроенному детектору движения.
 

Наш интернет магазин видеонаблюдения предлагает лучшие решения от ведущих мировых производителей видеонаблюдения Dahua и Hikvision с расширенной гарантией и качественной поддержкой. Покупая оборудование для безопасности у нас Вы можете быть уверены в его качестве так как мы продаем только брендовую технику официально поставляемую в Украину!