(044)594 81 74, (068)204 50 24,(066)142 09 08,(073)143 22 20
Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222

Корзина

Дополнительное оборудование для видеоподключения

При проектировании системы безопасности очень важно подобрать полный монтажный комплект включая все дополнительное оборудование. Часто, во время монтажа оказывается, что чего-то не хватает или какой-то аксессуар подобран неправильно и приходится тратить драгоценное время на его поиски. Наши специалисты помогут с подбором полного комплекта оборудования.

Питание видеокамер

IP видеокамеры подсоединяются по PoE с помощью коммутатора, инжектора или IP регистратора. HD видеокамерам нужен или индивидуальный блок питания (для каждой камеры свой, различной мощности) или многоканальный (для нескольких камер) с возможностью установки аккумулятора.

Жесткий диск для видеонаблюдения

В регистраторах используются специализированные серии HDD, на которые распространяется отдельная гарантия, в нашем случае это Western Digital линейка PURX или PURZ и Seagate линейка Skyhawk. Цена  жесткого диска и его объем зависит от того сколько времени надо хранить видео архив, рассчитать его можно с помощью калькулятора HDD.

Кабель для видеонаблюдения

Для IP видеокамер применяют кабель витая пара UTP или FTP, уличный или внутренний. Для HD видеокамер можно использовать различный кабель:
 - коаксиальный кабель с отдельной прокладкой питающего кабеля,  один кабель - одна подключенная камера.
 - коаксиальный кабель с питающими жилами,  один кабель - одна подключенная камера.
 - кабель витая пара с использованием "устройств передачи видеосигнала по витой паре", до четырех камер в одном кабеле.
Выбор кабеля зависит от способа прокладки, удаленности камер и конечно же общей стоимости проекта. 

Разъемы для видеоподключения

IP видеокамеры подключаются обычным сетевым разъемом Rg-45. HD камеры - для подключения питания разъем DC, для подключения видеосигнала разъем BNC. 

Устройства передачи видеосигнала

При подключении HD устройств кабелем витая пара необходимо использовать "устройства передачи видеосигнала по витой паре" их выбор зависит от длинны линии. На небольших расстояниях используют пассивные приемопередатчики - балуны, на длинных более серьезные устройства с грозозащитой. 
Лидеры продаж
Скидка на первую покупку