(044)594 81 74, (068)204 50 24,(066)142 09 08,(073)143 22 20
Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222

Корзина

Dahua Technology пополнила линейку бренда Lechange Wi-Fi видеокамерой LOOC с активной защитой

Lechange, бренд оборудования для домашнего использования Dahua Technology, официально пополнился LOOC, новой Wi-Fi-видеокамерой с активной защитой. Усовершенствованный датчик движения, встроенные стробоскоп и сирена мощностью 110 дБ – все это делает LOOC эффективным инструментом предупреждения опасности и помогает обеспечить безопасность дома или небольшого офиса.

 

LOOC предназначен для предупреждения потенциальных угроз. Устройство не только ведет видеозапись происходящего, но также может отпугнуть злоумышленника до того, как он причинит вред имуществу, – потрясающее преимущество по сравнению с традиционными устройствами для видеонаблюдения. Используемые в видеокамере передовые технологии и функции делают LOOC лучшим выбором для потребителей.

Активная защита, высокая надежность

Благодаря высококачественному PIR с дальностью действия до 10 м, LOOC детально определяет объект на расстоянии, что также позволяет избежать ложных срабатываний. Встроенный стробоскоп, который включается при распознавании движения в зоне действия устройства, сирена мощностью до 110 дБ помогут отпугнуть нежелательных гостей.

 

Четкая картинка и общение

Кроме передачи 2Mп-видеоизображения в реальном времени LOOC поддерживает кодек H.265, обеспечивая кристально чистое качество видео с минимум занятого пространства на диске и сокращением пропускной способности до 50%. Двойные встроенные антенны улучшают Wi-Fi 2,4 ГГц, обеспечивая надежную передачу данных. Двусторонняя связь со стоящими перед видеокамерой человеком возможна благодаря встроенному динамику и микрофону.

 

Универсальная защита 24/7

LOOC оперативно информирует о любом инциденте, направляя уведомление на ваш смартфон или смартфоны родственников. Оповещение сопровождается видеосвидетельством, которое можно просмотреть везде, где есть Интернет. В полной темноте устройство автоматически переходит в «ночной» режим: умная ИК-подсветка поможет получить четкое изображение.

 

Диверсифицированное хранение

Видеоданные с LOOC могут храниться на самых разных носителях: SD-карта (до 128 ГБ), видеорегистратор или облачное хранилище. Это упрощает доступ к материалам и их использование. Он также обеспечивает гибкость в выборе области применения для пользователей.

 

Больше клиентоориентированных функций

Класс защиты IP65, широкий выбор кронштейнов, резиновые кожухи различных дизайнов – LOOC может быть с легкость замаскирован под окружающую среду, чтобы вести видеонаблюдение, не привлекая внимания к устройству.

 

LOOC, без сомнения, является идеальным выбором для тех, кто хочет получить технологичное устройства для видеонаблюдения с возможностью индивидуальной настройки. Lechange предоставляет ощутимые преимущества семьям и предпринимателям, совершенствуя их повседневную жизнь.

Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв