(044)594 81 74, (068)204 50 24, (066)142 09 08, (073)143 22 20
Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222
Корзина

Новый формат от Hikvision Turbo 4.0

Hikvision Turbo 4.0 поддерживает передачу питания (PoC) и видео высокого разрешения (UHD) по коаксиальному кабелю.

Hikvision Tubo HD 4.0 имеет ультранизкую светочувствительность, возможность подачи электропитания, а также 8 Мп видео по коаксиальному кабелю. Новейшее поколение продуктов Turbo HD 4.0 поддерживает стандарт H.265+ (технология сжатия видео, перешедшая с Turbo HD 3.0), что обеспечивает эффективную экономию как по использованию пропускной способности, так и хранению данных.

Первыми на рынок выйдут такие модели продуктов:
корпусная 8 Мп камера,
варифокальная цилиндрическая камера,
видеорегистраторы DVR с выходами HDMI и поддержкой 4KUHD.


8 Мп камеры предлагают самое высокое разрешение, которое когда-либо было доступно для систем аналогового видеонаблюдения. Модели поддерживают функцию  Powerover Coax 2.0 (PoC), запатентованную «Hikvision», которая дает возможность передавать как видео высокого разрешения (UHD), так и электропитание через один и тот же коаксиальный кабель.

Благодаря этому, установка становится быстрее, проще, менее затратной и позволяет использовать существующую инфраструктуру. Здесь, как и в предыдущей серии Hikvision Turbo HD, будет поддержка IP, Turbo HD и сторонних AHD камер, что даст широкие возможности по модернизации. В результате, улучшенная производительность для конечного пользователя и недорогая установка.
Видеорегистраторы Tubo HD 4.0 не только поддерживают новейший кодек H.265 (стандарт сжатия видео), но и кодек H.265+.
H.265+ способен существенно улучшить эффективность сжатия. В сравнении с H.264, он уменьшает пропускную способность до 75% и потребляет в два раза меньше дискового пространства для хранения видео того же качества. Битрейт снижается, но качество остается высоким. Кодек H.265+   это прогресс в развитии технологий по сжатию видео, что, в свою очередь, позволяет пользователям сэкономить на хранении данных.
Впервые технологии Turbo HD 4.0 прославленной серии сверхвысокочувствительных видеокамер Hikvision Darkfighter станут доступны в аналоговом видеонаблюдении.
Благодаря уникальной технологии «Hikvision», камеры передают чёткое цветное изображение даже с таким минимальным количеством света как 0.001 лк.
Первые модели Turbo 4.0 с Darkfighter в стандартной комплектации - модели 1080p в серии D9T.

Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв