+38(044)594 81 74, (068)204 50 24, (066)142 09 08, (073)143 22 20
Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222
Корзина

HD-CVI PoC от Dahua - питание по коаксиальному кабелю.

 

Power over Coax (PoC), т.е. питание через коаксиал, позволяет передать как видеосигнал, так и питание по одному коаксиальному кабелю. Что позволит не использовать отдельные источники питания для камер и еще больше упрощает монтаж системы видеонаблюдения с помощью настоящих Plug&Play технологий.

 

 Технология PoC упрощает проектирование и монтаж систем видеонаблюдения для инсталляторов, а для заказчиков экономятся затраты как на покупку дорогостоящих источников питания и отдельного кабеля для него, так и на последующее обслуживание всей системы видеонаблюдения. 

 

Для 2-мегапиксельных видеокамер расстояние передачи 400 метров, для 4-мегапиксельных - 300 метров.

 

Конечные пользователи найдут систему чрезвычайно простой в использовании. Ведь истинный «Plug&Play» означает, что для подключения камеры не требуется сложных манипуляций, и питание видеокамер доступно немедленно.

 

Эксплуатационная безопасность повышается благодаря автоматической идентификации устройств и быстрой стратегии управления питанием. При подключении к неподдерживаемым устройствам или возникновении коротких замыканий, система немедленно отключает источник питания.

Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв