+38(044)594 81 74, (068)204 50 24, (066)142 09 08, (073)143 22 20
Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222
Корзина

Новая прошивка Hikvision NVR 4.0

Компания Hikvision выпустила новую версию микропрограммы (прошивку) NVR 4.0 для сетевых видеорегистраторов. Микропрограмма будет поддерживаться NVR Hikvision серии Super I и I и заменит существующую NVR 3.0.

Благодаря совершенно новому дизайну, гармоничному пользовательскому интерфейсу и расширенным интеллектуальным функциям, прошивка нового поколения позволит сделать работу операторов намного легче и быстрее.

NVR_K51_BL_ML_STD_V4.1.50_180227 Новый интерфейс NVR4.0 для серий NI-I DS-76XX 77XX 86ХХ 96XX

nvr

Новые функции:

  • Обнаружение цели. Изображение цели, обнаруженной интеллектуальной камерой Hikvision, может быть не только записано отдельным кадром и добавлено в записанному видео, но и отображено в отельном окне событий.
  • Удобный выбор и плавное перетаскивание видеоокон. Пользователи могут выводить изображение от камеры в любом окне простым щелчком на устройстве из списка. Окно можно перетащить в любой сегмент мультиэкрана.
  • Воспроизведение миниатюр. Связанные с видеозаписью эскизы (изображения) могут быть отображены в полупрозрачном режиме при перемещении курсора мыши по шкале записи.
  • Многозадачность. Пользователи могут продолжать работу в меню во время экспорта видео.
  • Графический режим работы с камерами. Список камер можно отобразить в режиме эскизов (изображения от камеры) и легко определить сцену наблюдения и место установки камеры.

Усовершенствованная микропрограмма NVR 4.0 включает интеллектуальное приложение Smart Data Release – позволяющее пользователям применить разные настройки для критических и менее важных видео записей, чтобы увеличить время хранения. Также доступно приложение HDD Health Management (разработанное совместно с Seagate), позволяющее наблюдать за состоянием HDD в режиме реального времени, повышая уровень безопасности и надежность архива.

Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв