(044)594 81 74, (068)204 50 24,(066)142 09 08,(073)143 22 20
Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222

Корзина

Новые модели IP видеокамер серии EZ-IP!

Линейка IP оборудования EZ-IP компании Dahua Technology, которая предназначена для объектов малого и среднего бизнеса, пополнилась двумя новыми моделями IP камер - IPC-B2B20P-ZS и IPC-B2B40P-ZS с разрешением 2Мп и 4Мп. Серия EZ-IP популярная благодаря простоте использования и невысокой стоимости пополнилась двумя уличными IP видеокамерами с моторизированным объективом.

 

Где использовать новые камеры EZ-IP компании Dahua

IP камеры и сетевые регистраторы серии EZ-IP идеально подходят для небольших и средних объектов, таких как дома, квартиры, небольшие магазины, складские помещения и другие. Это идеальная альтернатива для перехода от аналогового видео к IP.  Несмотря на свою бюджетную стоимость, камеры серии EZ-IP полностью соответствует высокому стандарту качества Dahua.


Благодаря использованию прямого подключения при развертывании системы наблюдения на базе EZ-IP нет необходимости самостоятельной настройки портов и указания сетевых адресов. Для создания сети и настройке удаленного управления достаточно просканировать QR-код или указать серийный номер устройства. После этого подключенные пользователи смогут удаленно контролировать ситуацию на объекте и получать уведомления о тревожных событиях.


Новые IP камеры Dahua IPC-B2B20P-ZS и IPC-B2B40P-ZS имеют встроенный моторизированный объектив 2.8-12мм который позволяет изменять угол обзора от 97° до 31° без без физического доступа к видеокамере. Управление объективом происходит удаленно с помощью ПО установленного на ноутбук, планшет, смартфон. 

Основные характеристики камер:

  •     DWDR, Day/Night(ICR), 3DNR, AWB, AGC, BLC
  •     Множественный мониторинг сети: веб-просмотрщик, CMS (DSS / PSS) & DMSS
  •     Моторизированный объектив 2.8-12 мм
  •     Ик подсветка 40 метров
  •     IP67, PoE
Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв