(044)594 81 74, (068)204 50 24,(066)142 09 08,(073)143 22 20
Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222

Корзина

HD-CVI (High Definition Coaxial Video Interface) - HD формат видеонаблюдения от компании Dahua.

Отличительной особенность  HD-CVI является передача видеосигнала высокой четкости (от HD-CVI видеокамеры до HD-CVI  видеорегистратора) на большое расстояние - до 500м по коаксиальному кабелю без использования дополнительных устройств или по витой паре с использованием преобразователей, без потери качества. Компания Dahua усовершенствовала свой стандарт HD-CVI до HD-CVI PoC (питание по коаксиалу) что позволит по одному кабелю передать видео, аудио и питание.

Линейка моделей HD-CVI видеокамер и видерегистраторов Dahua.

Огромное разнообразие моделей  HD-CVI видеокамер:
  • Разрешение от 720p (1280х720) до 8Мп (3840х2160)
  • Уличные цилиндрические и купольные
  • Внутренние потолочные  и настенные
  • С фиксированным объективом и варифокальным или моторизированным
  • Скоростные поворотные камеры SpeedDome уличные и внутренние
  • С ИК подсветкой от 10ти до 150 метров
Огромное разнообразие моделей  HD-CVI видеорегистраторов:
  • Разрешение от  720p (1280х720) до 8Мп (3840х2160) 
  • На 4, 8, 16, 32 видеовхода
  • На 1, 2, 4, 6, 8 HDD
  • С подключение дополнительных IP видеокамер до 8Мп
  • С тревожными входами\выходами и без
  • С аудио входами\выходами и без

Возможности HD-CVI видеокамер и видерегистраторов Dahua

Поддерживаемое разрешение у камер и регистраторов от 720p и самого распространенного 2Мп FullHD ( 1920х1080)  до 8Мп (3840х2160). Встроенная в камеру инфракрасная подсветка позволяет видеть четкое изображение в условиях низкой освещенности, а разнообразие объективов выбрать оптимальный угол обзора.  Наличие встроенного микрофона в некоторых моделях HD-CVI камер дает дополнительные преимущества.  ВСЕ модели  HD-CVI видеорегистраторов поддерживают удаленное подключение через Internet к любому современному гаджету - смартфон, планшет, ноутбук, компьютер.

Модернизация видеонаблюдения

HD-CVI оборудование Dahua позволяет просто и недорого модернизировать установленную ранее, старую аналоговую систему видеонаблюдения, используя те же кабельные трассы, блоки питания и т.п. Достаточно заменить только оборудование не оплачивая дорогостоящие услуги по прокладке кабеля, а саму модернизацию проводить частями начав с покупки  HD-CVI регистратора (работает со всеми форматами видео), постепенно заменяя  видеокамеры.
 
Все это позволяет построить систему видеонаблюдения любой сложности на любых объектах, начиная от простых систем - квартира, частный дом, магазин, кафе\ресторан, школа и до сложных систем на промышленных объектах, заводах, стадионах, аграрных хозяйствах и т.д.. Для упрощения подбора оборудования для небольших или домашних систем видеонаблюдения, компания Dahua выпускает готовые комплекты  HD-CVI видеонаблюдения - это набор оборудования для самостоятельной установки, в комплект входит все для монтажа, начиная от регистратора с камерами и до монтажных шнуров с разъемами и блоками питания.
Лидеры продаж
Скидка на первую покупку