(044)594 81 74, (068)204 50 24,(066)142 09 08,(073)143 22 20
Киев, ул. Ивана Кудри 5, оф.222

Корзина

Turbo HD или HD-TVI (High Definition Transport Video Interface ) - формат  HD видеонаблюдения компании Hikvision.

Оборудование Turbo HD пришло на смену устаревшему аналоговому (CCTV) и превзошло его во всех компонентах начиная от разрешения и заканчивая дальностью передачи видеосигнала. Если для аналоговой техники максимальным было разрешение 700ТВЛ то на сегодняшний день HD оборудование Hikvision производится с разрешением до 5Mp - 2592(H)х1944(V). Turbo HD это передача цифрового сигнала высокой четкости и разрешения по коаксиальному кабелю на большие расстояния (до 800 метров). 

Подключение Turbo HD оборудования и модернизация видеонаблюдения.

HD видеокамера подключаются напрямую к HD видеорегистратору который обрабатывает видеосигнал, производит запись видео архива, вывод видео изображения на экран и передачу в сеть для просмотра видео в локальной сети или через Internet. Подключение осуществляется коаксиальным кабелем где одна кабельная линия это одна подключенная камера или кабелем витая пара с помощью которого в одной линии может быть несколько камер. Turbo HD видеокамеры нельзя напрямую подключить к монитору. Модернизировать старую систему с помощью  Turbo HD оборудования очень просто так как не надо заново прокладывать кабельные трассы, а в HD камерах и регистраторах используются те же разъемы и блоки питания как и в аналоговых.

Возможности Turbo HD видеокамер.

Компания Hikvision производит огромный ассортимент HD видеокамер. При выборе камеры надо обращать внимание на несколько параметров:
  1. Разрешение матрицы - чем выше разрешение тем выше детализация видео.
  2. Тип корпуса - купольный для установки на потолок или навес и цилиндрический для настенной установки так же они делятся на уличные и внутренние.
  3. Фокусное расстояние объектива - от него зависит угол обзора видеокамеры.
  4. ИК подсветка - дальность обзора в условиях низкой освещенности.

Возможности Turbo HD регистраторов.

Основными параметрами при выборе HD видеорегистратора являются количество каналов подключаемых камер, минимум 4-ре канала - максимум 32 и разрешение изображения от 720p до 5Mp. Количество подключаемых HDD может варьироваться от одного до восьми. Есть возможность подключения микрофонов с привязкой их к определенному видео каналу. Все производимые компанией Hikvision Turbo HD регистраторы гибридные с возможностью подключения камер как сторонних производителей так и камер различных форматов - аналоговые, HD CVI, AHD.  Важной особенность является возможность подключения IP видеокамер, они не заменяют HD канал, а подключаются дополнительно. Просматривать видео или запись с регистратора можно двумя способами:

  1. С помощью монитора\телевизора который подключается напрямую VGA или HDMI кабелем.
  2. Удаленный просмотр в локальной сети или через Интернет на смартфоне, планшете, компьютере с помощью программного обеспечения которое идет в комплекте с регистратором.
Лидеры продаж
Скидка на первую покупку