(068)204 50 24 (066)142 09 08 (073)143 22 20
Киев, проспект В. Лобановского, 119, оф. 525

Корзина

Комплект видеонаблюдения.

Купить готовый комплект видеонаблюдения.

Купить готовый комплект видеонаблюдения можно легко в разделе комплекты видеонаблюдения, выбрать по производителю, количеству камер или цене. Естественно перед покупкой надо разобраться что входит в комплект и что по факту получит покупатель, лучше всего позвонить и получить полную консультацию. Если надо заменить что-то или добавить наши специалисты легко это сделают и главное правильно, чтобы не возникало проблем при установке или настройке подобранного оборудования. Сам по себе комплект камер наблюдения и регистратора это простой конструктор в котором есть все для монтажа и быстрого запуска системы, цена его зависит от количества видеокамер, качества изображения и технологии подключения. Все наши комплекты от ведущих производителей систем безопасности и имеют:

  • официальную гарантию не менее 24 месяцев,
  • не продаем контрафакт,
  • не  предлагаем б\у оборудование или товары с али экспрес. 

       

Удаленное видеонаблюдение через интернет.

Удаленное видеонаблюдение через интернет на смартфоне или локальный просмотр на телевизоре, мониторе это то что есть во всех комплектах по умолчанию! Камеры с детектором движения тоже все и запись по тревоге возможен в каждом видеорегистраторе, настройка по расписанию или постоянная так же есть. Уличные видеокамеры все с ночным видением, для разных комплектов дальность работы ИК подсветки разная и цена тоже отличается. Все комплекты предназначены для самостоятельной установки и не требуют специализированных навыков по установке систем безопасности. Готовый набор оборудования для видеонаблюдения это значительная экономия средств на установке и настройке, нет смысла переплачивать деньги за то, что можно сделать самому.

Как выбрать видеонаблюдение для дома, чтобы сделать его самостоятельно, своими руками?

 Купить камеры видеонаблюдения и регистратор можно самостоятельно, правильно подобрав оборудование по совместимости и по собственным требованиям. Ведь на самом деле выбор оборудования для видеонаблюдения это важный вопрос личной безопасности. Не обязательно покупать все камеры с разрешением 2Мп, можно комбинировать и в одной системе использовать модели с разрешением 4Мп и 8Мп, для мест где требуется высокая детализация. Но в этом случае очень важно правильно подобрать видеорегистратор, жесткий диск и аксессуары (для аналоговых комплектов и IP они кардинально отличаются). У наших специалистов всегда можно получить консультацию, профессиональный подбор оборудования для видеонаблюдения по требованиям заказчика это то за что нас ценят покупатели, и чего боятся конкуренты.

Обзор комплектов видеонаблюдения. 

 Есть два стандарта видеонаблюдения IP и аналоговый HD, отличаются они способом подключения и возможностями, разница описана в статье "HD или IP: какой системе видеонаблюдения отдать предпочтение.". В большинстве случаев для дома покупают HD комплект, он очень просто подключается и настраивается, не нужен специальный инструмент для обжимки кабеля, достаточно иметь шуруповерт и отвертку. Если уже проложен кабель витая пара или желание построить распределенную систему, то конечно целесообразно купить оборудование IP стандарта. Беспроводной комплект видеонаблюдения покупают когда нет возможности проложить кабель, а питание для видеокамер можно организовать прямо на месте. Для примера рассмотрим самые популярные комплекты, куда их покупали и как подключить:

Это самый популярный комплект для частного дома, 4 камеры в большинстве случаев хватает для обзора небольшой территории, разрешение FullHD и ночное видение
 до 20м. 
В комплекте 4 готовых кабеля длинной 20м (с разъемами для подключения видеосигнала и питания), которых обычно тоже обычно хватает. Иногда правда клиенты просят заменить кабеля на бухту 100м это дороже всего на 200грн, но часто так удобнее за счет того, что расстояние до 3 камер может быть небольшое, а для 4-й больше 20м. 
Блок питания специально рассчитанный с запасом для нормальной работы видеонаблюдения в ночное время, крепления и переходники, в общем есть все для монтажа. Накопитель в комплекте не идет и докупается отдельно так как часто случается так, что он у покупателя уже есть, зачем тогда за него переплачивать. Видеорегистратор в комплекте идет на 4 канала с возможностью подключения дополнительно 2 IP камер, подключается к монитору, телевизору, роутеру. Настраивается запись по детекции движения или пересечения линии, может отправлять на смартфон тревожные уведомления о вторжении в зону.
 Подключение к интернет через приложение DMMS, просто отсканировав QR код с регистратора автоматически предоставляется доступ к камерам, записи и настройкам регистратора.


2. Комплект IP видеонаблюдения на 4 камеры от производителя Dahua:

В комплект входят 4 видеокамеры, сетевой видеорегистратор со встроенным PoE коммутатором, накопитель на 1Тб, кабель и крепления, больше ничего и не нужно. Видеокамеры с разрешением FullHD и ночным видением до 30м, всепогодные и способные работать от -40 до + 60. Камеры подключаются к регистратору кабелем витая пара, он принимает видеопоток и по этому же кабелю запитывает их по технологии PoE. Подключается все очень просто по технологии Plug and Play, регистратор автоматически подключает камеры, достаточно выполнить первоначальную настройку видеорегистратора, выбрать язык, создать пароль. Установка такого комплекта занимает минимум времени и усилий, а главное нет в отличие от HD комплекта большого количества соединений. Подключение к интернет через приложение DMMS, просто отсканировав QR код с регистратора автоматически предоставляется доступ к камерам, записи и настройкам регистратора.

3. Беспроводной комплект видеонаблюдения на 4 камеры UMOU:

Купить беспроводной комплект видеонаблюдения целесообразно когда нет возможности проложить кабель, а питание для Wi Fi камер можно организовать по месту установки, например от освещения. Wi Fi камеры запитываются от блока питания 12В, идут в комплекте и имеют длину шнура 3м, могут быть спрятаны в уличную монтажную коробку для влагозащиты. 
Видеорегистратор в этом комплекте со встроенным вай фай роутером и тоже автоматически находит беспроводные видеокамеры, дальность работы до 50м. В комплект входит накопитель на 1Тб, 4 камеры и регистратор, самое сложное в его установке это подключить питание для камер. Покупают такой комплект для дома или дачи, хотя он абсолютно идеально подходит, например, для склада, где камеры можно поставить как внутри помещения так и снаружи. Особенностью такого комплекта является встроенный микрофон в камерах, можно не только видеть что происходит, но и слышать. Подключение к интернет через приложение IMOU, просто отсканировав QR код с регистратора автоматически предоставляется доступ к камерам, записи и настройкам регистратора. 
 


Комплектов видеонаблюдения много, есть на 2 камеры, на 6 и так далее, если есть желание купить недорого хорошее и качественное оборудование, обращайтесь за консультацией:

                                                                                                                             
(068)204 50 24 (066)142 09 08 (073)143 22 20
Добавить комментарий
Имя
Ваш отзыв
Акции
Моментальный КЕШБЕК при оформлении заказа на сайте!
Введите Ваш телефон и получите видеонаблюдение и сигнализацию, по лучшей цене!